В этой теме пишут только свободные люди, вампы, оборотни и конечно же дрампиры которые ищут свою вторую половинку, ну и соответственно критери которым вторая половинка должна соответствовать)))
ЗАГС
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-11 18:47:12
Ищу оборотня для сурьёзных отношений, ОБЯЗАТЕЛЬНО симпотный, НЕ слишком добрый, НЕ тупой и любящий 
Поделиться32010-04-11 18:53:35
ищу девушку, имено что девушку ни как не невесту или жену, хочеться что бы наши отношения напоминали пламя, хочеться сор истерик, но кроме этого любви и ласки, что бы наши отношения не походили на беллу и эда, у них все гладко, а такие отношения мне быстро надоедают, хочу нового и не изведаного.
Хочеться что бы игрок был образован и писал достаточно много, а не нещастные 8 строк.
В характере девушки должны присутстворвать такие качества: дерзкая, иростная, но в тоже время одинокая и компанейская, что бы она могла оступаться, и не всегда была на стороне добра или зла, а лучше что бы она не видела эту границу.
От себя могу сказать что в моем персонаже 0% канона, у меня совершенно др персонаж, между мной и книжным Эмбри одинаковые только имена и значимость, хотя во втором я не уверен...
кого заинтересует писать в эту тему...